В моей руке - твоя
Озябли эти пальцы.
Я их целую. И тону. Внезапно проломив
Каёмку льда.
И – обжигающе – морозная вода
Остановила сердце. Полувздох.
(полуулыбка, еле тронувшая губы)
Среди ночи открытая калитка. Постояльцы?
Нет. Я здесь лишний. На пороге
В дом стоя.
Свидетельство о публикации №107111702553