Параллели
наши параллельные прямые
пересеклись
переплелись
запутались
кривыми стали
а мы не понимали
во что ввязались
КАК будет больно
не осознавали
любили
любим
решено –
вдвоем не будем
и разошлись
как параллельные кривые
под крики душ:
ВЕДЬ МЫ ЖЕ НЕ ЧУЖИЕ
друг другу...
Свидетельство о публикации №107111702542
Анна Басаргина 25.01.2008 10:48 Заявить о нарушении