Рассвет
Разрушали волны его в унисон,
Таинственный голос звал во тьме,
Притворяясь лишь миражом.
Неровные линии появлялись в мозгу,
Предвещая неизбежный, светлый рассвет,
Не проснуться она не могла,
Навивали сказочные воспоминания тоску.
Свидетельство о публикации №107111702537