Ноябрь

Неоновых ламп фантастический свет,
Витрины, дома, поезда..
Все это похоже на сказочный бред,
Любительский фильм Ноября.

Там встретились двое - не ты и не я,
Лишь призраки снежных равнин,
А ты мне не верил, ты думал - игра.
Но видишь - ты не один.

С утра выпал снег, а сейчас льется дождь.
Ты думаешь, это судьба?
Невольная, тихая, слабая дрожь,
Прольется по мне неспеша..

Да нет, это просто.. бессмысленный смех,
Слезами откликнется в ночь.
А может в окно, и попробовать вверх?
Но там вряд ли смогут помочь..

Все это похоже на сказочный бред,
Ты думаешь, это судьба?
Сейчас льется дождь, а с утра выпал снег...
Любительский фильм Ноября.


Рецензии