Уезжаю

 
Провожаешь в час осенний ,в час вечерний…
Взгляд отчаянья и в голосе печаль.
в поцелуях горечь губ и шепот нежный:
« Мой любимый, подожди не уезжай…»
 Уезжаю, уезжаю я далеко.
Не тревожься обо мне и не грусти.
Только сердце, только сердце одиноко
Отбивает ритм несбывшейся мечты


Твоим сердцем лед холодный растопился
И потухший огонек мерцает вновь.
В дивной сказке я тобою растворился,
Дивной сказкой ты явила мне любовь.
 Говорят романы часто быстротечны,
Когда в них горит безудержная страсть.
Говорят, что чувства не бывают вечны.
Как же трудно будет зто не понять.
 
 
Много мы друг другу не сказали,
Наши чувства не открыть и не спасти.
Слишком поздно,ты печаль моей печали.
Уезжаю я… любимая, прости.
 Пройдут годы. Ты одна в пустой квартире,
В час вечерний, отдыхая от забот,
Вдруг, заплачешь и поймешь, что в этом мире
Все проходит, все идет , и все пройдет.
 
 


Рецензии
Красивое, чувственное стихотворение, интересные образы. Очень понравилось. Это песня? Александр, где можно послушать? Новых творений тебе! С теплом.

Валентина Самохвалова   10.07.2021 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.