Янка с аквалангом...

***
«Хотелось быть её чашкой»
Саша Чёрный

Янка с аквалангом,
Янка-водолазка…
Быть бы ее шлангом,
Быть бы её маской.

Быть бы мне балластом,
С ней проплыть под трюмом,
Быть бы её ластом
И гидрокостюмом.

19.07.2007


Рецензии