Гопники
Уходим прочь
Гуляем…
И лижем лёд
Щас наш черед
Мы знаем…
Стреляем дым
И курим с ним
Кайфуем…
Не нужен свет
Не в нем наш Бог
Задуем…
Взрезая жесть
Пьем пива сок
Глотаем…
Подруг ночных
Целуем в круг
Меняем…
Плюем слова
Цедим из рта
Болтаем…
А скольких встретим
Мы с утра?
Не знаем…
- - - - - - - - - - - - - - -
Атас менты!
Секут козлы
Мотаем…!
Уходим в ночь
Линяем прочь
Гуляем…
Свидетельство о публикации №107111702459