Наука на грани фантастики

 Благодарю за вдохновение (Жордан)
 Рецензия на "Реплика о вечной жизни" (Жордан)

 Наука на грани фантастики
 А мысли на вечную жизнь
 Приходят они из реальности
 Мира подвластная нить.

 В сияние звезд изначальные
 В космической скорости свет
 Рожденные словно случайные
 Земные дети в чудесах лет.

 Кто поспорит с природою света?
 Кто откроет секрет бытия?
 В новом измерение жизни,лета
 Будет ли удачна жизнь твоя?


Рецензии