Осень принесла тоску

Поздняя осень
Листья кружатся.
Ничего не изменится.
Ничего не сбудется.

Тихая улица.
Аллея вымерла.
Город гудит
Будто от выстрела.

Ветром подхваченный
Запах осени.
Светом оставленный
Город брошенный.

Яркие краски
Поблекли на зиму .
Я живу
Одной лишь фразою.

Осень окутала
Душу бессмертную.
Тело уставшее.
Лицо бледное.

Запоминаю
стопкадр времени,
А в голове, та же
Тяжесть бремени.

Пара шагов
По холодной улице.
Ничего не исполнится.
Ничего не сбудется.

Дождь одинокий
Тоскою капает.
Жизнь объясняется
Со мною знаками.

Осень танцует
Над спящим городом,
В серые окна
Дышит холодом.

Год убегает
По мокрым улицам.
Поздно…
Уже ничего не сбудется.


Рецензии
Позняя осень уходя заверит
Что Зима твоя будет куда уж скучнее
Но думаю я что с весеней порой
Все что не сбылось до Лето добудиться. ;)

Желаю удачи и думаю все сбудиться ;)

Джон Роял   18.11.2007 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.