Что происходит?
Я изменилась, стала другой.
В чём же причина - вот мой вопрос?
Ответ очень лёгог, ответ очень прост.
Все мысли мои о тебе, милый мой,
Других я не слышу, их голос чужой!
Ты сердце моё пробудил ото сна
И в нём начлась колдовская весна!
Я где-то летаю, я где-то парю,
Я счастье и радость знакомым дарю,
Так что же сейчас происходит со мной?
Любовь в моём сердце дала мне покой.
Свидетельство о публикации №107111702397