Без названия

***
Я пел о героях и пел о свободе, скитаниях, дальних путях и о море…
Бежал по пути, что мне был не известен… но ждал я прозрения что ли…
И где-то в пути поднимались преграды, вставали тайфуны, мне путь преграждая.
Но я избегал той ласки в объятьях; в пещере унылой вновь песню рождая.
И вот все миры вновь сплелись воедино, оставив осколки от прежних красот.
Но жить вспоминая, без новых ударов – не выйдет теперь, коли бить мой черед.
Придется забросить слова о прощении, оставив лишь сталь и клыки, кровь согреть.
Когда то всем песням найдется значенье – не смогут так долго забвенье терпеть!



10.09.2007


Рецензии