Когда мы встретимся все изменится

Когда мы встретимся, все изменится,
Не будет тоски и холода в сердце,
А будет рука об руку греться,
И будет в хорошее снова вериться.

Мир станет добрее, и жить мне захочется...
Захочется снова домой возвращаться,
Захочется снова любить не бояться,
И в прошлом запрется мое одиночество.


Рецензии