Пепел осени

На ладони пепел тает,
Испаряясь на глазах.
И порывов ветра стаи
Пьют свободу в небесах.

Утро иней обнимает,
Ослепляет солнца луч,
Краски неба обнажает
Тяжесть уходящих туч.

Окна дома расцветают,
И мороза злая течь
Снегом пепел рассыпает,
Продолжая осень жечь...


Рецензии