Стихи - вода

Стихи - вода, в них смысл льется,
Струится, пламенной рекой.
Стихия рифм о скалы бьется,
Как тронешь струны душ рукой.
Волна сравнений - чувств цунами,
Бушует страсти океан.
Любовь нахлынет и отпрянет,
Прибоя ласковый дурман.
И рассыпаясь водопадом,
Удачи струи бьют ключом.
Мечты роса упала рядом,
Поймешь теперь стихи о чем.


Рецензии
Замечательное настроение стихотворения!

Киевица Ясная   05.03.2009 23:55     Заявить о нарушении