Запад-2
Зачем за примером ходить далеко?
Вот Запад живёт хорошо, но трудно,
а мы безобразно, но в общем легко.
***
Что толку нам от «ножек Буша»?
России по зубам ВСЯ ТУША!
1994
***
Сегодня мы снова строим Европе глазки
и корчим Америке страшные рожи.
Пока не ясно: это путь к успеху или к фиаско,
ясно только, что будет себе дороже.
2000
***
Евросоюз разрешил русским девушкам
въезд в шенгенскую зону без виз.
Ну уж очень нравится европейцам
наш девичий стриптиз.
Некоторые даже считают,
что это современный русский ленд-лиз.
***
Свидетельство о публикации №107111700230