Кори

Кори, не кори, кори, восхваляй,
Что хочешь, твори, люби, убивай.
Карать, иль корить, решай ты сама.
Что лучше сияние иль вечная тьма?

Ответы, вопросы, загадки, слова,
деревья, дороги, гнилая трава,
все это слилось в единую нить,
огонь керосином не потушить.

Дави, не дави, дави, умоляй,
Зови для любви, иль прогоняй.
Давать иль давить решать лишь тебе,
Что лучше, Себя, или Себе?

Мальчишки, девчонки, любовные дни,
Постели, машины, проспектов огни.
Все это опять воедино слилось,
И болью моей по тебе пронеслось.

Лови, не лови, лови, упускай,
Обратно зови, дави и карай.
Твори до бесчинства сумасбродство свое,
Тебе лишь решать, что в мире твое…


Рецензии