Так было...

Губы твои нежные,
Поцелуи легкие…
И окошки снежные,
И рябины горькие.
Комната холодная,
Иней на стекле.
Лаской согревающей
Ты уже во мне.
Теплое дыхание,
Шепот, тишина…
Вздох, потом мгновение,
Легкий вскрик. Луна…

12 ноября 2007 г.


Рецензии