Послеразводное...

Глаза в глаза,
Рука в руке.
Навек тоска
И боль в виске.
На ранах соль,
В глазах песок.
Душа вся вдоль
Наискосок.
Не слезы – кровь
Вниз по щекам
Бежит, струится
По рукам.
И сердце в клочья -
Не спасти.
Конец всего,
Конец Пути…

12 ноября 2007 г.


Рецензии