И снова про любовь...

Коль буду жить в пыли дорог,
В тоске тревог и ожиданий,
Во век мне не сыскать того,
Избавит кто от всех страданий...

Хочу я быть с тобой, прости,
Коль я тебе надоедаю,
Прости за все ты и пойми,
Что жизни без тебя не знаю...

Приятно так, когда со мной
Ты лишь минутку поболтаешь.
Те дни покрыты серой мглой,
Когда надолго пропадаешь...

Не знаю, но быть может зря
Я так горю, переживаю,
Порой остра так боль моя,
И только о тебе мечтаю...

Но по-другому мне нельзя,
Как хорошо, что ты со мною.
Мне повезло, что я нашла
Тебя весеннюю порою!


Рецензии
Получилась славная песенка: лёгкая, светлая. Удачи, Мариан!

Лора Трин   10.06.2008 18:21     Заявить о нарушении