Поверь

Зачем я только встретила тебя?
Впустила, в без того измученную душу,
И пусть я, даже прежде не любя,
Всё, что я строила – разрушу.

Ты все еще любишь меня? Сожалею.
Боюсь, не отвечу взаимностью я,
Поверь, что я чувства свои не лелею,
Я вряд ли когда-то любила тебя.

Забудь мои взгляды, улыбки, слова –
Они адресованы были другому,
Для тебя – это жизнь, для меня же – игра,
Давай же решим все по-простому.

Я уйду, только ты не заметишь,
Уставившись взглядом в закрытую дверь,
Ничего не скажу, ничего не ответишь,
Молча отпустишь меня ты, поверь…


Рецензии