И она его целовала... или четыре истории одной люб
Он кровью в траве истекал,
Она его руку держала,
"Поцелуй, я умру!" - он сказал,
И она его целовала...
***
Королева безлунной ночи -
Королева любого бала!
Он коснулся её души,
И она его целовала...
***
Белокура, красива собой,
Она лишь с любовью играла,
Он остался её судьбой,
И она его целовала....
***
Он влюблён был в её глаза,
А она для него танцевала...
На листве расцветала роса,
И она лишь его целовала...
Свидетельство о публикации №107111702247