Женщинам за... 40

Женщины за сорок
О судьбе судачат-
Что для них мужчины
Ничего не значат!

Так и так их хулят,
Кто почти ругает-
Тот вовсю пирует-
Тот вовсю гуляет!

Прожили по двадцаь
Кто и двадцать пять-
Есть о чём судачить,
Есть за что склонять!


Ну...а их мужчины
В гараже сидят,
За бутылкой водки-
Кроют всех подряд

И жена плохая,
И не тот уход-
Тёща заводная
С ними всё живёт!

Дома- всё как прежде
Стынет борщь давно...
Как своей надежде
Отворить окно?

Как когда за сорок
В жизни не устать,
Чтоб в свою квартиру
Приходить не спать?

Нужно просто сбросить
Груз прошедших лет-
Жизнь- она как осень-
Был наряд-и нет!

Седина подкралась
И уже не скрыть --
Мало жить осталось...
Так спеши ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Галина Валентиновна, здорово!
Это новое? Я, кажется, его не слышала. Точно подмечено!

Валентина Кудрявцева   18.11.2007 18:18     Заявить о нарушении