Ступени

Вот порог этой лестницы,там где нету перил.
Мне по ней предстоит подниматься
Без поддержки людей,не щадя своих сил
В прежде пройденный путь отправляться.
Шаг за шагом ступени уходят назад.
Каждый шаг, это день, дни, недели,
Месяц, год,словно карты мне ложатся в расклад.
Каждый шаг,это чьи то потери.
 
припев:
 Ты же сможешь,Ты сильный
 Ты веришь в судьбу
 В ту судьбу,что дана тебе Богом
 Сквозь туманы-дожди
 Сквозь метель и пургу
 Рубикон тебя ждет за порогом.

Как же трудно по скользким ступеням идти
Но в себе надо мне разобраться
Не споткнуться не падать мне на этом пути
И зубами за небо держаться
Зубы сжав пробираюсь сквозь толпы людей
Сколько ж здесь обезличенных тел
Среди Этх людей, среди этих теней
Человека я б встретить хотел.
 
припев:

Я бы встал,отдохнул, на ступеньку присел.
Но нельзя, мне нельзя расслабляться.
И в последний момент, как мечтал, как хотел
Чьи-то руки легли на запястья.
Я глаза открываю и вижу лицо-
Женский взгляд и улыбку участья.
"Мне на лестнице этой быть одной тяжело,
Вместе легче нам будет подняться."


Рецензии
Александр, очень глубокий смысл содержания песни:
"...Как же трудно по скользким ступеням идти...

И зубами за небо держаться...

Сколько ж здесь обезличенных тел
Среди Этих людей, среди этих теней
Человека бы встретить хотел."".
Новых творений тебе! С уважением и теплом к твоему творчеству.


Валентина Самохвалова   29.06.2021 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.