Дождь...
Там ещё остался поцелуй.
Жадный дождь остатки ласки с шеи смыл,
И остался потоком струй...
Дверь подъезда закрылась навсегда,
Я бегу обратно и кричу:
"Позабудь не вспомни больше никогда."
Но в железную клетку до потери пулься я стучу...
Свидетельство о публикации №107111702215