герой

Поиграю я колом…
Как ножом Калоев.
Он сегодня за столом,
Ровня средь героев,
Тянет рюмку с тостом ввысь,
Празднует убийца!
Журналисты славят слизь,
Сопли кровопийцы,
С придыханием твердят:
- Он свободен, братцы!

Понимает детский сад:
Можно за нож браться!


Рецензии