Моему городу...

Этот город чужой мне стал за пару лет,
Вижу серость стен,не замечаю свет.
Большой капюшон чтобы спрятаться могла,
Мп3 нон-стоп - ищу в нем капельку тепла.
Тени будто бы живут отдельно от людей,
А все мысли спрятаны за образом речей.
Просто скучная масса осуждающая всё вокруг.
Никогда не знаешь кто здесь враг и кто твой друг.
Я считаю секунды до конца войны с собой,
Город ЗлыхЧудес,прощаюсь я с тобой.


Рецензии