Одиночество

Здравствуй мое одиночество,
Здравствуй мой преданный друг...
Это сбывшееся чье-то пророчество
Это замкнутый кем-то круг...

Вот и снова с тобой мы одни
Поднимая бокал в тишине
Пролетают будние дни
Лишь одно ты преданно мне.

Неизменно ко мне возвращаясь
С постоянством завидным друзей
Я тебя обнимаю встречая
Словно нет тебя в мире милей.

И шагать нам с тобою по жизни
В ногу видно теперь навсегда
Видно третий нам будет лишь лишним
День за днем собирая в года.


Рецензии