Лёгким шагом...

Лёгким шагом строчки в даль…
Прогоню я прочь печаль.
Напишу стихов тетрадь,
Чтобы было что читать.
Нарисую мир вокруг,
Будет розовым он вдруг.
Или белым.. Не беда,
Цвет могу сменить всегда.
Завяжу я в узелок
Всё, что выстрадать не смог.
Смех в глазах, в душе любовь
Будут рядом со мной вновь…
(17.11.2007)


Рецензии