Любовь моя не ставшая судьбой

любовь моя не ставшая судьбой
судьба моя не ставшая любовью
мы больше не увидимся с тобой
как дальше жить скажи, мне с этой болью
=========================

Любовь моя , не ставшая судьбой
не опечалит вас, мой милый друг
у сердца тихий и печальный стук
он не нарушит больше ваш покой

я вас любил, я жил одной мечтой
коснуться вас и не судите строго
я наслаждался вами недотрога
встречая взглядом локон золотой

я был в плену у страсти неземной
желая видеть вас в часы заката
а трепет сердца сладкая расплата
 я ослеплён был вашей красотой

мечта моя, я вас боготворил
вы чудо, ангел , посланы судьбой
и крылья вырастали за спиной
вы были рядом, я вас так любил

я вами жил, с той встречи роковой,
жизнь как листок, разорвана, измята
душа болит, безжалостно распята
я вам не мил, вы сердцем не со мной

17.11.07


Рецензии