Я уверен, что ты меня снова найдешь...

Я уверен, что ты меня снова найдешь,
Я уверен, что ты меня встретишь...
В нужный час, в нужный миг, ты ко мне подойдешь!
Я уверен, увидишь..., заметишь...!

И в сердцах разгорятся любви огоньки,
Ярким пламенем объединяясь!
Извиваясь, взойдут от огня языки,
В нежном танце, взмыть выше стараясь...

Нам останется только любовь сохранить.
Не разрушив пройти, что начертано!
Свои чувства беречь! С чистым сердцем любить!
И огонь прикрывать, когда ветрено...


Рецензии
Эмоциональное стихотворение! А главное - искреннее!
С теплом, Анастасия

Анастасия-Актриса   06.12.2007 02:25     Заявить о нарушении