Придёт время, поймёшь...

Как хочется что-то понять...
Как жить...о чём мечтать...
Что ценить и чего хотеть...
Что делать...чего не сметь...
Кого в этой жизни ждать...
Зачем опять и опять
Надеяться...переживать,
Любить, верить, страдать,
Годами во тьме плутать,
В страстях теряя себя,
Обжигаясь и снова любя...

Как тяжело нам всем
Избавиться от дилемм,
Бороться с тёмным в судьбе
С окружающим...и в себе...
Худшим себе врагом
Бываешь, когда сапогом,
Наступаешь на яркий огонь,
Что горит в тебе...не тронь,

Не меняй золото на медь,
В душу свою посмотреть
Попробуй, прими Его
В себя, лишь Его одного,
Придёт время, поймешь,
Увидишь...кого ты ждёшь...

Не разменивай себя, подожди
Времени, когда огнём в груди
Загорится...Ты его(её) найдёшь,
Того(Ту), кто только твой(я)...
Поймёшь...

Мёртвое сердце молчит,
Гулким стуком стучит,
Уходишь...Чего-то ждёшь...
Разобраться в себе...Ложь
Внутри и вокруг тебя...
Как хочется понять себя,
Опору, стержень найти,
Опереться в пути...

Не уходи, не молчи,
Холодно, темно в ночи,
Скажи, что хочешь сказать,
Может услышит...как знать?

Придёт время, поймёшь
ОН - Первый, кого ты ждёшь,
И слышит нас издалека,
Ждёт, что поймём...века,
Ждёт, что увидим...Его,
Почувствуем в душе тепло,
Обратись к Нему, не ко мне,
В реальности...и во сне...

Найдя на небе, найдёшь
На земле...кого ты ждёшь...

13.05.2007


Рецензии