В любви вы клялись мне стократно

В любви вы клялись мне стократно
И сколько я отдал ей сил,
Я все прощал вам многократно
О, как я Вас боготворил!
Но вы коварны оказались,
Измене поддались не раз.
Вы блуду бренному предались,
Воспользовавшись случаем как раз.
Рога не раз вы наставляли
Своим влюбленным простачкам.
Их всех вы с носом оставляли,
Кидали часто их, как хлам.
Но помните: удача мнима,
Изменчива она порой.
Лишь истина одна неоспорима
И мир за ней стоит горой!
Мир тесен и сплетен корнями,
Жизнь по спирали идет вверх
И зло вернется к вам с годами,
Как птица мести, черный стерх!
И вы поймете, как не прочен
Искусственный был ваш мирок
И, что характер ваш испорчен,
И он есть главный ваш порок.
Но будет поздно кусать локти
И поздно что-либо менять
Неправда, что любовь корректна
И время не вернуть вам вспять...


Рецензии
Жизнь сложна, тяжела и прекрасна одновременно!
Иногда нам делают больно, иногда мы... но почему-то кажется, что чаще нам!
Пишите! Вы прекрасно описываете, то что происходит с вами!
И это прекрасно. В этих строках, я кое-где узнала себя...
Стало стыдно...
Пишите...

Жоголева Юлия   04.01.2008 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.