Я тебя уже никогда не брошу

Я тебя уже никогда не брошу.
Я тебя уже никогда не забуду.
Я очень люблю тебя мой хороший.
Всегда с тобой я рядышком буду.

Провожать и встречать рассветы,
Каждое утро тебе счастье даря.
И с твоей улыбкой получать советы,
Как жить на земле безумно любя.

Я тебя уже никогда не оставлю.
Я тебя уже никогда не предам.
Неминуемо часть твоей жизни составлю
И никому ни за что не отдам.

Я стану солнышком самым ярким,
Чтоб осветить тебе дорогу жизни,
Чтоб дарить тебе подарки.
Быть с тобой до свадебной тризны.


Рецензии