Греет душу чужое горе

Греет душу чужое горе,
А своё на миг притаилось...
Смысловые галлюцинации.



Греет душу чужоё горе...
От чего? Почему? Забыто.
Победить не стремлюсь уж в споре.
Цель достигнута, но разбита.

Заклинания на счастье
На воде писали вилами.
Ненужно ничьё участье,
Даже тех, кто были милыми.


Рецензии