Ангел
АНГЕЛ
Спит мой ангел в чистом поле,
По траве раскинув крылья.
Где-то близко ходит горе,
А как выглядит? Забыл я...
Спит мой ангел-белый,белый.
Что ему до горя дела?
Он свободный и бестелый,
Сам огонь ему как тело...
Спи,мой ангел,спи, родимый!
Нам с тобой одна дорога.
А проснешься,стань незримый,
И пойдем с тобой до Бога!
---------------------------------
Свидетельство о публикации №107111702154