Купола Руси!!!

За сумраком полей, клубится небосвод,
А горизонт задумчиво так светел.
Собрал Великий Князь своих всех воевод,
Он лучшего из них к себе приветил.

Промолвил он слова, что слышали не раз,
- За нами братцы Русь стоит в расцвете!
Помолимся же Мы, в тяжёлый этот час,
Пусть будет с нами Бог на этом свете.

Все взялись за мечи, чтобы пролить кровей,
И началась та битва в жутком цвете.
И принимали смерть, чтоб купола церквей,
Сияли бы над Русью на рассвете!!!

17 ноября 2007г.


Рецензии