Электронное общение

Электронное общение-
Нет, ты не сновидение,
Ты в нашей жизни укрепилось,
Сделав вид, что ничего не случилось.

Люди, видя тебя, обо всем забывают,
Многие от этой мании страдают,
Не многие в схватке с тобой выживают,
И лишь меньшинство тебя побеждают.

Ты убиваешь русскую святыню,
И говоришь: я все изменю.
Не нет. Тебе не удастся нас изменить,
Мы сумеем тебя пред собой преклонить.

Ты сдашься под натиском живого общения,
Ведь нет лучше того мгновения,
Когда своего врага видишь,
И голос его робкий слышишь.


Рецензии