Белый сад
Летят деревья в белый сумрак ночи.
Снежинки упоённые дрожат
И падают...и, падая , лежат.
И кажется, таинственно пророчат:
О чём и для чего не говорят.
И кажется,куда не кинешь взгляд,
Везде один и тот-же, белый сад:
Снежинками обвенчан с синью ночи,
Бессмертием,как жизнью озабочен,
Безумием,как пламенем объят!
Свидетельство о публикации №107111702131
Штуша-Кутуша 21.11.2007 14:01 Заявить о нарушении
Дэн Макши 21.11.2007 17:25 Заявить о нарушении
Штуша-Кутуша 21.11.2007 17:48 Заявить о нарушении