Без тебя я живу

Без_тебя_Я_живу, Хоть меня ты не ждешь...
Обнимает за плечи обжигающий дождь.
Он шепнет мне тихонько: "Подруга, не плачь!
Ведь у всех было время потерь, неудач"...
И согрею я душу холодным дождем...
Ворох листьев взовьется осенним огнем.
Отпустила тебя. И мне стало легко.
Я забуду о нас, ты лети далеко.
Обещаю, что выжгу тебя из души.
Только мысли свои обо мне заглуши...
4 ноября 2007год.


Рецензии