Мое прошлое

Не буди во мне моё прошлое,
Тебе лучше о нём не знать,
Я сама пугливою кошкою
От него мечтаю сбежать.
Не буди во мне воспоминания,
Я пытаюсь забыть обо всем,
Обо всех душевных страданиях
И о слёзах, что лились дождём…


Рецензии