Твоя смерть.. убьет...

Выпью..В душу залью вино.
Память с бесами-заодно...
Вздох-в бокале.В глазах-печаль.
В сердце-холодом жжет хрусталь.

Гордо плечи закаты несут...
И гордятся немым простором.
Даже если меня не убьют-
Смерть любимой задушит скоро.

Тень Луны закоптит дома.
Звезд сияние пишет роман...
О далекой и старой Земле-
Синем пятнышке, в черной мгле...

Гордо плечи закаты несут...
И гордятся немым простором.
Даже если меня не убьют-
Смерть любимой задушит скоро.
 

 


Рецензии