Любовь

 У мысли есть предел непостоянства,
 А у Любви предела нет - Она
 Всебеспредельна как само пространство.
 Любовь верна себе , самой себе равна.
 Вот мудрость дня и мудрость ночи тёмной,
 Вот Истина покрытая туманом,
 Но лишь Любовь является и сразу
 Всё светом освещается Небесным.
 Религия Любви – всесовершенна,
 Наполнена неведомого Чувства.
 И Бог творит Любовь и выдыхает
 Её в свои Миры , питая Солнца!

 ------------- ( А.Т.) 2001 год.


Рецензии