Хочу любить, творить и жить!
Чтоб каждый миг был словно вечность!
Хочу искать и находить,
Забыв про ленность и беспечность!
Преграды преодолевать
Душою огненной горящей!
Мечтанья в правду воплощать,
Чтоб с головою в день кипящий!
И настоящего глоток
Без приторной ничтожной фальши!
И чтоб задал судьбе урок
Все тайны бытия хранящий,
Все мысли знающий ТВОРЕЦ!
ТВОРЕЦ ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ!
И чтоб НАЧАЛО! Не конец!
И чтоб любить, не зная меры!
Я все исполню, все смогу!
До сути, истины, до точки...
И все в душе я сберегу
От первой до последней строчки...
Свидетельство о публикации №107111702106
Желаю вдохновения и творческих успехов!
С теплом и улыбкой,
Геннадий Евс 06.06.2008 21:33 Заявить о нарушении
С теплом и улыбками,
Кабанова Елена 09.06.2008 20:46 Заявить о нарушении