боге
Он просто хотел любить
А вы ему не дали
Вы говорите
Возлюби бога
А на кой богу ваша любовь
Он просто хотел любить
Любить самку богомола
Вы назвали бы это инцестом или адюльтером
А это ваше дело?
Вы стареющие пуритане
Счетчики
Для ржавых бумажных монет
Заботящиеся
О своем элитном выводке
Вы дворовые шавки
Прикрывающиеся именем бога в своих интересах
Когда холодно
Он просто хотел любить всех нас
И что бы мы любили друг друга
А вы взяли и поменяли
Небо на sex.
© Дмитрий Субботин 2оо7.г
Свидетельство о публикации №107111700209