***

Лепестки белых роз на постели.
Струится солнечный свет.
Метели и канители... -
Предвестники новых побед.
Алые губы и платье.
Время течет не спеша...

И посылает проклятья
Истерзанная душа!

Черный бархат на пальцах,
Руки на нежной спине...
В ледяном, пугающем глянце -
Строки любви в тишине.

А помнишь, хотелось счастья -
И ждали его не дыша?!
Его не посмела украсть я,
Как ни желала душа!

Бледные губы - на алых,
Слоновая кость плюс загар.
Два человека усталых
От вечных наград и кар.

Чувства - как новое платье!
Искренне, не греша
Снова просит любви у распятья
Растерзанная ей душа.


Рецензии