Уличный музыкант
Кто право дал тебе
Играть такие вальсы?
Как не вскружиться голове,
Как не кружиться в танце!
Ты, верно, все забыл; напомню:
На вальсы по осени – вето.
А ты смеешься! Ты играешь!
Нахальный призрак лета.
Знаю, под старость я вспомню
Юность, Москву – все подряд –
Твой фиолетовый шарфик
И недовлюбленный взгляд.
Кто право дал тебе
Играть такие вальсы?..
Уличный музыкантишка...
7 ноября, 2007.
Свидетельство о публикации №107111702072