В моих глазах

Бессилие. В моих глазах зеленых
Застыло камнем-малахитом
Бессилие. Не петь и не шептать
Молитв моим губам...
Но бережен и звонок
Твой голос, в памяти разлитый
Моей. А значит, мне дышать,
Дышать и верить всем словам.
10 ноября, 2007.


Рецензии