Но нет, не Happy end

Безумец!
Как смел Свободу я любить?!
То предвкушенье, те минуты
Я не смогу уж их забыть.
Спасенье?!
Но нет, не вижу happy end.
И руки милой и далёкой…
В ответ услышу только стон.
Но так хотелось бы секунду…
В ее улыбке потерять
Все то плохое, что навеки
Спешит к себе меня забрать.
Посвящено Кате Петровой 17.11.2007, вечер.


Рецензии