Нежность

Сухая, больная нежность...
Впьяненная, как вино,
В пучок собрала небрежный
Косу и твержу одно:
Зачем? и откуда взялся?
Такой запредельно мой...
Такой, что нельзя пытаться,
Не можно хранить покой!
Хоть сложно порой и пусто,
Но знай: до последних слез
Я помню – стихи и звезды,
Бесчисленно много звезд.
3 ноября, 2007.


Рецензии