Надежды на счастье
Жизнь не умеючи ценить,
Живем, как будто бы нам вечно,
Ее моменты проводить.
Но нет,…, нет, нет, ОНА не вечна
И ничего не потерять,
Любовь и жизнь, если конечно
Нам сердце трепетно отдать.
17.11.2007, вечер.
Свидетельство о публикации №107111702058